プライバシーポリシー/免責事項

11

以下に、グーニーズTVをご利用される上での、

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)及び免責事項について記載します。

 

当サイトを閲覧するにあたっては、必ず、

熟読いただいてからご利用いただくようお願いいたします。

プライバシーポリシー

グーニーズTVでは、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めることを表明します。

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

  1. 個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
  2. 個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。
  3. 個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。
  4. 個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
  5. あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。
    ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。

免責事項

掲載する情報は、様々なニュースサイト様や法人・個人ブロガーサイト様、そして、大手掲示板サイト2ch様に掲載された情報等をもとにして、独自の視点でその情報を取り纏め記事にしています。また、万が一、不適切な表現や何らかの不備等がございましたら、お問い合わせいただく事で適切に対処するようにつとめています。

なお、グーニーズTVに掲載する情報に関しては、正しいものを提供するよう務めておりますが、提供している情報やリンク先などにより、いかなる損失や損害などの被害が発生しても、グーニーズTVでは責任を追いかねますのであらかじめご了承ください。

また、各コンテンツでは、個別の注意点や知っておくべき知識などの情報を発信しておりますが、ご利用いただくためにいくつかのことをお願いしております。

当サイトでご紹介している情報は、管理人の体験談などももとにした内容なども
多く掲載していますが、その内容については一切の保証をいたしかねます。

また、当サイトで、ご案内している広告やリンク先の内容も保障しておりません。
なので、広告など当サイトを利用することによって、万が一発生したトラブルや損失・損害が発生したとしても一切の責任を負いかねます。
必ず、ご利用されるご本人者の自己責任で当サイトをご利用ください。

アフィリエイトプログラムについて

グーニーズTVでは、Amazonアソシエイト、楽天アフィリエイトなどのアフィリエイトプログラムを利用しています(アフィリエイトは商品の紹介者に販売手数料が入る仕組みです)。

リンク先の商品は、グーニーズTVが販売しているのではなく、各リンク先店舗での販売となります。購入方法、その他お問い合わせは各店舗までご確認ください。商品購入に関するトラブルに関しては、グ^ニーズTVでは責任を負いかねますのでご了承ください。

Google AdSenseについて

広告配信プロセスにおいてデータを収集するために、Cookieやウェブビーコンを使用しています。Googleでcookieを使用することにより、インターネットにおけるご自身のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。ユーザーはGoogleの広告およびコンテンツ ネットワークに関するプライバシー ポリシーにアクセスし、cookieオプションを使用しないように設定することができます。

Amazon.co.jpアソシエイトについて

グーニーズTVは、amazon.co.jpまたはjavari.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

2013年9月14日 現在

サブコンテンツ
ブログランキング

グーニーズTVのつぶやき♪

  • スピルバーグ監督が、初めて観た映画は、5歳の頃に鑑賞した『地上最大のショウ』で、それから、8ミリカメラを片手に、自主的に映画を製作するようになった。
  • 大きなことを夢見よう!決して途中であきらめてはいけない。あなたを成功へと駆り立てるような習慣を育てるのだ。 スティーブン・スピルバーグ監督の名言
  • スピルバーグ監督の作品|1982年「E.T.」で、2度目の世界歴代興行収入1位を記録した。この記録は、1997年に『タイタニック』に破られるまでの長期にわたる大記録となった。

今すぐチェック!

S.H.モンスターアーツ ゴジラ2000ミレニアム
【限定予約・在庫わずか】
発売予定日:2013年12月31日
S.H.モンスターアーツ ゴジラ2000ミレニアム
 
1/500 宇宙戦艦ヤマト (宇宙戦艦ヤマト)
【超リアル・在庫わずか】
1/500 宇宙戦艦ヤマト (宇宙戦艦ヤマト)
 
MG 1/100 RX-78-2 ガンダムVer.3.0 (機動戦士ガンダム)
【リアルすぎる!と話題】
MG 1/100 RX-78-2 ガンダムVer.3.0 (機動戦士ガンダム)
 
figma 江頭2:50 (ノンスケール ABS&PVC製塗装済み可動フィギュア)
【超リアルすぎるw!と大絶賛】
figma 江頭2:50

SPONCER

RANKING

アクセスランキング

SPONCER PR

このページの先頭へ